MAAF,BLOG INI MASIH DALAM PERBAIKAN

Minggu, 14 Agustus 2011

GRITTE AGATHA >> CEWE GANTENG?

GRITTE AGATHA identik dengan sebutan CEWE GANTENG di twitter maupun di kehidupan Pribadinya… kenapa begitu? cewe cantik yang tadinya berambut panjang rela memotong rambutnya hingga bondol demi GET MARRIED THE SERIES (film yg dibintanginya dari sekarang) awalanya gritte kurang pede, karena dia blm pernah potong pendek, kekurang PEDEannya tersebut terbukti wktu gritte pertama potong bondol, dia ga ngerti model apa yg penting bondol ternyata ga pas untuk gritte, maka sang produser dan sutradara menyuruh gritte untuk potong lagi, awalnya gritte ragu untuk memotong ulang, tp hasilnya malah jauh lebih baik .. buktinya sekarang, tak ada seorangpun yang blg model rambut gritte jelek, malah hampir semua org sangat menyukai rambut gritte skrg. alhasil gritte pun senang dengan semua ini.. termasuk GRITTE HOLIC, selain rambut yang keren, gritte ternyata merasa juga ga sia-sia potong rambut demi GMTS… karena buktinya GMTS tetap berjalan 1 tahun lebih, itu berarti GMTS telah diterima masyarakat luas dan gritte dikenal melalui GMTS, menurut gritte sebutan CEWE GANTENG itu ga masalah baginya, selain fans ternyata temen gritte pun sering ngomong CEWE GANTENG.. gritte sangat tak perduli dengan itu semua, karena menurut dia justru dia sudah berhasil membawakan perannya, dan membuat masyarakat masuk kedalam peran gritte, ke 2 karakter gritte adalah karakter yang sangat unik.. so gritte berterimakasih banget sama kalian semua yg selalu dukung gritte


salam, ADMIN

www.gritte-agatha.com/agatha-gritte


Gritte Agatha mempunyai nama asli GRISELDA AGATHA.. nah loh? ko bisa jadi gritte?
Jadi gini gLic critanya.. dulu ada pengasuh gritte dari sunda.. nah biasakan orang sunda belakangnya suka pake te… dia panggil gri gri dari griselda itu susah, makannya dia tambahin jadi gritte, dan akhirnya keterusan sampe skrg, jadi gritte adalah nama beken Gritte Agatha yang sekarang..
Gritte Agatha mulai masuk ke dunia entertaint sejak SD..sebelumnya gritte juga telah rajin mengikuti lomba2 fashion show di sejumlah mall.. ada yang juara 3 sampai juara 1 pun telah diraih, banyak piala gritte di rumah.. wah hebat ya…
nah.. waktu kelas 3 SD gritte ditawarin untuk ikut casting iklan, hm mungkin karena baru pertama jadi ga keterima.. nah dari situlah gritte mulai kenal berbagai agency model dan gritte mulai rajin casting-casting..iklan gritte yang pertama adalah sogood bersama joshua, titi puspa dan marini zumarnis.. ada yang tau? itulah awal kesuksesan gritte sekarang..
iklan yang pernah dibintangin gritte agatha antara lain
  1. sogood(2003)
  2. asimo(2003)
  3. segar sari(2004)
  4. tiga roda(2004)
  5. kino bear fruit(2004)
  6. vidorant smart(2004)
  7. sustagen(2004)
  8. Fitkom (2004)
  9. dueto (2004)
  10. sumarecon (2005)
  11. aliph (2005)
  12. khong guan (2005)
  13. teh sisri (2005)
  14. zestea (2005)
  15. maritea (2005)
  16. caxon (2005)
  17. tropicana slim (2005)
  18. gery salut (2006)
  19. bu krim (2006)
  20. tepung goreng pisang sasa (2006)
  21. belvita biskuit coklat (2006)
  22. Qtela (2007)
  23. CFC (2007)
  24. Komix (2007)
  25. susu cap enak (2007)
  26. telkomsel versi lebaran (2007)
  27. Kidzania (2007)
  28. carvil (2008)
  29. daktarin (2008)
  30. permen boogie (2008)
  31. kacang 3 warna (2008)
  32. homypad (2008)
  33. o’corn (2008)
  34. partai damai sejahtera (2008)
  35. sogood (2009)
  36. pronas (2009)

nah loh .. banyak kan… itu baru TVC only.. masih ada media cetaknya.. nih dia
  1. yuki spring bed (2003)
  2. fitkom (2004)
  3. pepsodent (2005)
  4. fitkom (2005)
  5. majalah bunda (2005)
  6. maritea (2005)
  7. bu krim (2006)
  8. milo (2007)
  9. kidzania (2007)
  10. AQUA (2009)
  11. BCA(2009)
setelah itu gritte akhirnya masuk kedalam dunia sinetron.. yap.. tepat pada tahun 2005 gritte masuk kedalam sinetron.. berikut sinetron2 nya
  1. Si yoyo 2(2005)
  2. Si yoyo 3(2006)
  3. Sinema Hidayah(2006-2007)
  4. Taubat(2005)
  5. Ridho(2006)
  6. Janji Bidadari (2006)
  7. FTV wajah (2007)
  8. Cinderela (2007)
  9. Eneng (2007)
  10. FTV Bangkit pandang mundur (2007)
  11. dongeng pinokio (2007)
  12. COOKIES : Barbie untuk tia sebagai tia (2008)
  13. COOKIES : Semua sayang dinda kok sebagai dinda (2008)
  14. COOKIES : Sepatu Ratu (2008)
  15. GET MARRIED THE SERIES sebagai MAE (2009-sekarang)

ya itulah sejumlah sinetron yang dibintangi gritte agatha
sekarang tau ga sih para gritte holic kalo gritte pernah menjadi HOST sebuah acara di trans TV yang namanya SURAT SAHABAT dan SAHABAT KHATULISTIWA..
SAHABAT KHATULISTIWA lah yang telah memberikan pengalaman yang banyak buat gritte karena disitu gritte bisa kekota-kota di indonesia yang belum pernah gritte datengin.. bersama ESA SIGIT partner nya… mereka menjelajahi
  1. papua
  2. bali
  3. pengalengan
  4. solo
  5. tasik
  6. banjarmasin
  7. padang
  8. jambi
  9. ujung genteng
  10. cianjur
  11. sumedang
  12. semarang
  13. jogja
  14. malang
  15. brebes

dan menurut mereka pengalaman paling berharga di papua dan paling seru di bali… yang terakhir bagian layar lebar..
gritte tuh pernah membintangi sebuah layar lebar dari PH frame ritz berjudul *RAHASIA BINTANG* bersama desi florita, dimas seto, mona ratuliu, tio pakusadewo, restu sinaga , dan lain lain, disitu gritte berperan sebagai pemeran utama anak kecil.. :) kalo mau tau search ada di you tube rahasia bintang..
hmm.. setelah ngebahas pengalaman gritte, skrg kita bahas keseharian gritte yaa..
Gritte adalah anak ke 3 dari 3 bersaudara, kaka kaka gritte cowo semua.. gritte sekarang tinggal di pademangan daerah jakarta utara.. hobby gritte antara lain, ol.. basket, fotografi, bulu tangkis, nongkrong , dan lain-lain..
warna kesukaan gritte MERAH, karena katanya merah melambangkan keberanian, makanan kesukaan gritte AYAM, katanya “diapain pun ayam pasti enak” gritte ga makan daging selain ayam, suka sayuran, telur.. buah yang disuka gritte adalah rambutan, duku, lengkeng, anggur.. iyu yg gritte suka banget yang biasa biasa aja pasti banyak.. minuman kesukaan FRUTEA Apple.. tiap syuting pasti gritte minta dibeliin itu.. dan juga Sprite… :)
Gritte menempuh pendidikan TK-SMP di salah satu sekolah bernama St Cicilia di daerah pademangan, namun sekarang gritte duduk di bangku SMA , disebuah sekolah bernama GANDHI ANCOL…
gritte sangat menghormati FANS nya karena menurut dia Tanpa FANS pasti hambar.. :)
so gLic KEEP SUPPORT OUR IDOL… one nama GRITTE AGATHA :)
SALAM SAYANG TO ALL GRITTE HOLIC
diambil dari: http://gritte-agatha.com/

Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Informasi Pilihan Identitas Jika Berkomentar:

Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Wordpress : Blog degan account wordpress
Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonymous : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda.